週六英格蘭足總盃決賽 (六)29 阿仙奴 對 車路士 2020-8-1



#足智彩
#足智彩 #車路士 #阿仙奴
週六英格蘭足總盃決賽 (六)29 阿仙奴 對 車路士
阿仙奴創下二十五年來的最低英超排名,球隊僅排在第八,只能寄望於在盃賽有好的發揮。
阿仙奴今季在歐霸盃的三十二強被奧林比亞高斯在加時絕殺,只能遺恨出局。
不過,球隊在足總盃上表現十分出色,回顧他們的晉級之路,先後淘汰列斯聯、般尼茅夫、樸茨茅夫和錫菲聯晉級準決賽。
在準決賽抽到曼城讓很多人認為阿仙奴的足總盃之旅要畫上句號。然而令人驚訝的是,依靠著奧巴美耶的梅開二度,阿仙奴爆冷淘汰曼城得以晉級決賽。
對阿仙奴而言,他們曾十三次奪得足總盃冠軍,是足總盃歷史上最為成功的球隊,進入二零零零年後,球隊七次進入決賽六次奪冠,可謂是足總盃決賽的常勝將軍。
更值得一提的是,阿仙奴最近一次奪冠,便是擊敗車路士成功捧盃。
然而,不利的是,阿仙奴今季在聯賽面對車路士處於下風,球隊錄得1和1負的戰績,加上上季歐霸盃決賽的失利,阿仙奴已經連續三場面對車路士不勝。
幸好,阿仙奴在阿迪達的帶領下漸入佳境,賽季末段接連擊敗利物浦和曼城足以證明他的執教水平,為了奪得下季的歐霸盃的參賽席位,同時結束近年阿仙奴無冠的尷尬局面,球隊誓必全力以赴衝擊冠軍。
另一邊廂,車路士今季在球隊名宿林柏特走馬上任下奪得聯賽第四,得以進軍下季的歐聯,可以稱得上是成功的賽季。
車路士今季在各條戰線都表現不俗,即使在歐聯十六強首回合以0比3不敵拜仁慕尼黑,但他們仍有機會在次回合翻盤。
而在足總盃方面,雖然車路士在上季歐霸盃決賽擊敗阿仙奴成功捧盃,但此番交鋒是在足總盃的賽場上,顯然他們在氣勢上是較弱的一方,只因阿仙奴畢竟是足總盃之王。
此番阿仙奴與車路士一役,雙方都不會輕言輸掉比賽,激戰到加時或者十二碼分出勝負也不足為奇。
故此,在這場比賽有得受讓的一方,實在值得秤先。
讓球:0/+0.5的阿仙奴主勝,博得過!

四博台 photo 1 週六英格蘭足總盃決賽 (六)29 阿仙奴 對 車路士... 四博台 photo 2 週六英格蘭足總盃決賽 (六)29 阿仙奴 對 車路士... 四博台 photo 3 週六英格蘭足總盃決賽 (六)29 阿仙奴 對 車路士... 四博台 photo 4 週六英格蘭足總盃決賽 (六)29 阿仙奴 對 車路士...

Mp3 Download

Next videos

arrow_upward

Load More Similar Videos